Apa Pentingnya Sertifikat Kompetensi ?

Selasa, 20 April 2021 22:52:21
Setelah terbitnya UU Ketenaga Kerjaan Nomor 13 Tahun 2003 dilanjutkan dengan keluarnya Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 23 Tahun 2004 tentang Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) dan PP 31 Tahun 2006 tentang Sistem Pelatihan Kerja Nasional menunjukkan bahwa pelaksanaan sertifikasi tenaga kerja di berbagai sektor industri semakin meningkat. (281 klik)

Ujian MID di tengah pandemi (covid-19), Siswa SMKN 4 Padang berbagi Shift

Senin, 08 Maret 2021 16:08:03