MPLS 2018

Hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) telah dimulai pada Hari Senin, 16 Juli 2018. MPLS SMKN 2 Sukawati dibuka langsung oleh Kepala SMK Negeri 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST, M.Pd melalui  ………………..

HUT SMKN 2 Sukawati ke-38

Hari Ulang Tahun SMK Negeri 2 Sukawati yang jatuh pada Hari Minggu, 3 September 2017 dirayakan pada hari ini Senin, 4 September 2017. Puncak perayaan HUT SMKN 2 Sukawati ke 38…………….

Pembukaan MPLS 2017

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) merupakan program awal tahun pelajaran yang harus diikuti oleh peserta didik baru MPLS di SMKN 2 Sukawati dilaksanakan mulai hari Rabu 12 Juli 2017. MPLS SMKN 2 Sukawati dibuka secara resi oleh Kepala SMKN 2 Sukawati I Gusti Ngurah Made Umbara, ST, M.Pd. Kegiatan ini diikuti oleh 465 orang……

HAPPY GRADUATION 2017
Hari ini Jumat, 12 Mei 2017 di SMKN 2 Sukawati digelar acara pelepasan siswa-siswi tingkat akhir. Acara ini digagas sepenuhnya oleh siswa melalui organisasi siswa (OSIS). Pelaksanaannya pun dilakukan dan dikoordinasikan langsung oleh……..

USBK & USBN SMKN 2 SUKAWATI

USBK dan USBN SMKN 2 Sukawati di selenggarakan 8 Hari yakni  5 Hari USBK dan 3 Hari USBN.

USBK dan USBN di SMKN 2 Sukawati memfasilitasi siswa-siswa dengan 3 ruangan dan 3 sesi, yang di…..