Ingin menambah data Alumni? silahkan Login atau Join

Cari nama alumni
Bentrizal (1980 - 1983)

Kirim pesan Kirim pesan dengan senyuman
Tambah sebagai teman Teruskan ke teman
Tambahkan Bookmark Bookmark and Share

Tanggal join : 15 - 04 - 2009 15:37:00
Login terakhir: 15 - 04 - 2009 15:39:17

Album Foto

Belum ada album

Tahun Masuk:1980
Tahun Tamat / keluar:1983
Jurusan:Seni Krya
Nama:Bentrizal
Tentang Aku

sekali waktu kelas 3 seni kriya dibagikan bahan praktek berupa kayu surian,berawal dari sana kami sekelas mencater beca untuk membawa kayu ke lolong.dengan jumlah kayu sekitar 15 lembar,yang ternyata sangat berat untuk sebuah becak.karena kasihan dengan si tukang becak maka saya ikut membantu mendorong nya,namun sesampai di lolong becaknya patah pelet rodanya,dengan penuh kasihan saya tambah ongkosnya. dengan berjalan kaki dari pondok yangsedemikian jauh dansetelah membongkar muatan becak saya menajak teman untuk lansung ke kedai dawin dekat sekolah,tanpa babibu lansung minum estebak dan makan kue,setelah minum dan mau membayar minuman dan makan diraba kantona ternyata duit tinggal ditempatkos.dengan wajah malu-malu; da win pitih lupo, bisuak pagise awak baie yoda.bialah kecek dawin nanpunyo kadaitu.sambilkeluar kedai saya di omeli oleh teman tadi.

3 Permintaan pertemanan