Ingin menambah data Alumni? silahkan Login atau Join

Cari nama alumni
nazar ismail (1969 - 1972)

Kirim pesan Kirim pesan dengan senyuman
Tambah sebagai teman Teruskan ke teman
Tambahkan Bookmark Bookmark and Share

Tanggal join : 15 - 04 - 2009 15:16:39
Login terakhir: 15 - 04 - 2009 15:26:46

Album Foto

Belum ada album

Notice: Undefined index: admintest in /home/ynafri/public_html/mod/alumni/alumni.php on line 525
Tahun Masuk:1969
Tahun Tamat / keluar:1972
Jurusan:Seni Lukis
Nama:nazar ismail
Tentang Aku

paling suka di kejar pak mahyuddin karena suka menanjat dinding sekolah pada malam hari bersama  harun alrasyid dan a.alin de (alm) sebab kami ber malam di sekolah ssri pulang membuat sket malam dan pipisssss cret dari atas  atap kelenteng kampung cina kalau makan malam bungkus nasi ditinggal dalam kelas paginya pak mahyudin marahhhhhhh.....................den galak.

2 Permintaan pertemanan