Back To School 2 Januari 2008

Oleh aimdbest
Sabtu, 22 Desember 2007 13:56:18 Klik: 1528 Cetak: 54 Kirim-kirim Print version download versi msword
"Saya tak menyangkan bisa meraih peringkat kedua, padahal selama ini saya belajar tidak begitu serius, kok bisa ya...!," ungkap Rendi Rivaldo yang berhasil bercokol diperingkat II kelas III Desain Komunikasi Visual (DKV)

Cerita diatas merupakan sebagian kecil dari raut wajah yang diperlihatkan para pelajar seni rupa usai menerima rapor. Acara penerimaan rapor yang berlangsung di halaman Selsar Utama SMKN 4 Padang, dihadiri WMM ISO 9001:2000 SMKN 4 Padang Indriyedi, MT, Waka Kurikulum, Kesiswaan, Humas, Sarana, kepala jurusan dan dan puluhan walikelas serta guru.

"Kita kembali sekolah pada tanggal 2 Januari 2008, tentunya dengan semangat yang baru dan disiplin yang lebih tegas lagi. Kami mengingtakan kepada seluruh siswa sekalian, intropeksilah hasil belajar kita sementer lalu. Agar disemster depan lebih baik lagi. Cita-cita yang mungkin tertunda hendaknya dapat tercipta di semester depan. Selamat bagi siswa yang berhasil meraih juara, pertahankan prestasimu,"pesan Waka Kurikulum yang menggantikan kata sambutan Kepsek karena berhalangan hadir pagi itu.

Selain mengumumkan hasil pemuncak kelas, penyerahan hadiah Classmeeting Kinantan Futsal Kompetisi 2007 yang digelar dua hari berturut-turut sebelum menerima rapor juga diberikan kepada kepada tiga kelas yang berhasil menuntastan bertandingan hingga final. Diantaranya, keluar sebagai juara I Black Rose (II DKV), juara II Red Devil (I Akuntansi) dan Boejang Lapoek FC (III DKV)harus relah di posisi 3.

SELAMAT BUAT PARA PEMUNCAK KELAS
SEMOGA PRESTASI YANG DICAPAI BISA DITINGKATKAN LAGI
SERTA BAGI YANG BELUM JUARA, BUKTIKAN KALAU KAMU BISA!

DAN INGAT...!
BACK TO SCHOOL
RABU, 2 JANUARI 2008

Berita Berita Pendek Lainnya
. Masuk Sekolah, Lirik SMKN 4 Padang Yuk!
. SMKN 4 Padang “Bukukan” Prestasi
. 17 Februari 2010, Pameran Besar Perupa Minang Yogyakarta